Форма для приготовления суши Sushezi, Машинка для приготовления суши и роллов / прибор для заворачивания суши

Все о товаре
Есть в наличии
Модель: VJ0380 форма Sushezi
Есть в наличии
164 грн.
Купить в 1 клик:
Доставка "Новая Почта"
Отправка Новой почтой осуществляется каждый день.

Адресная доставка к дверям - от 85 грн.
Срок доставки 1-3 дня.

В отделение - от 50 грн.
Срок доставки 1-3 дня.

В почтомат - от 50 грн.
Срок доставки 1-3 дня.

Доставка "Укрпочта"
Отправка по Укрпочте осуществляется с понедельника по пятницу.
В отделение - от 35 грн.
Срок доставки 3-7 дня.
Онлайн-оплата картой VISA/MasterCard
Мгновенная онлайн оплата кредитной или дебетовой картой.

Наложенный платеж (оплата при получении)
Оплата происходит наличными при получении товара в отделении почты. Вы можете осмотреть товар, если вас устроит - оплатить его. Если товар не устраивает, вы можете отказаться от него.
Возврат и обмен товаров возможен в течение 14 дней после получения товара покупателем.
Описание

Форма для приготовления суши Sushezi, Машинка для приготовления суши и роллов / прибор для заворачивания суши

Используйте любимые ингредиенты, необычные сочетания продуктов, новые рецепты, совершенствуйтесь в кулинарном мастерстве. Чтобы готовить роллы и суши самостоятельно не нужны никакие специальные навыки. Даже если Вы совсем не умеете готовить, роллы все равно получатся идеальными, такими, как в кафе или ресторане.

Инструкция:

  1. Откройте форму, разделив ее на две половинки. Слегка смажьте основание растительным маслом.
  2. Начините каждую половину формы вареным рисом.
  3. При помощи стержня сформируйте ровные углубления посередине каждой половинки формы. Для этого просто положите стержень по центру каждой половины, соединив его окончание с резьбой, и слегка вдавите рис.
  4. В образовавшееся углубление поместите ингредиенты для суши (рыбу, морепродукты, огурец, либо и т.д.)
  5. Вставьте стержень в резьбу одной из половинок формы.
  6. Соедините обе части формы и защелкните их.
  7. Закройте крышкой противоположную поршню сторону формы.
  8. Аккуратно поворачивайте ручку стержня, пока она не достигнет значка на поршне. Обратите внимание: вы сделаете примерно 5 оборотов, когда рис сожмется до нужной кондиции. После этого можно снять крышку с противоположной стержню стороны формы.
  9. Подготовьте лист нории и выдавите на него рис, начиная от дальнего края.
  10. Заверните ролл, а чтобы он не разошелся, слегка смочите край листа нории водой.
  11. Готовое блюдо поместите в холодильник, а затем нарежьте на одинаковые порции.

 

Экспериментируйте когда готовите роллы, создавайте свои шедевры с формой для Суши Sushezi

Форма для приготовления суши Sushezi, Машинка для приготовления суши и роллов / прибор для заворачивания суши
164 грн.